校统战部专题学习传达中共中央统战工作会议精神
发布时间:2015-06-09 浏览次数:

  6月8日,校统战部召开专题会议集中学习中共中央统战工作会议精神。统战部全体成员参加了会议。
  会上,统战部副部长刘宏道首先介绍了近日由省教育厅组干处组织召开的省属高校统战部长会议的主要内容,并带领大学学习了习近平总书记在中共中央统战工作会议上的重要讲话精神。统战部部长李柏芳指出,习近平总书记的重要讲话精神是中国特色社会主义理论体系的最新成果,既有理论认识的深刻分析,又有科学方法的生动阐释,既继承和发扬了统一战线的优良传统,又拓展和体现与时俱进的时代精神,是指导统一战线事业发展的行动指南,让我们对统战工作有了全新的认识,对我们在新形势下加强统战工作,发挥统战职能有重要的指导意义。他要求与会人员加强学习,并结合学校的实际,扎实开展工作。
  会上,与会人员分析了我校统战工作的现状,并就如何推进我校的统战工作进行了深入的探讨和交流。(撰稿人:邓志敏 审稿人:李柏芳)