关于做好2017年铜陵学院党外人士信息统计工作的通知
发布时间:2017-10-09 浏览次数:

关于做好2017年铜陵学院党外人士信息统计工作的通知

各党总支、各部门、各单位:
  为进一步完善和适时更新我校党外人士信息库,切实加强我校党外代表人士队伍建设,现将我校2017年度党外代表人士信息统计工作通知如下:
  一、党外人士信息统计对象
  本次党外人士信息统计对象包括民主党派人士、无党派人士、归国留学人士、宗教界人士。其中,“无党派人士”是指具有副高及以上专业技术职称;或担任副处级以上(含副处级)职务;或具有博士学位,没有参加任何党派的人士。“归国留学人士”是指公派或自费出国留学1年(含1年)以上,取得国(境)外授予的、经我国驻外使馆相关部门认证的学士以上学位的;在国内获学士以上学位后,在国(境)外进修1年以上的;或受省、市政府选派在国(境)外培训学习1年以上的优秀专家或党政管理人员;或具有副高以上任职资格,受委派赴国(境)外作访问学者和进修学习的。
  二、党外人士身份认定截止时间
  本次信息统计中“党外人士”身份认定截止2017年10月8日。
  三、工作要求
    1. 各党总支、各部门、各单位要高度重视本次信息统计工作,指定专人或统战委员负责统计与报送,确保工作顺利有序开展。
    2. 各党总支、各部门、各单位要以高度的政治责任感,认真排查符合条件的人员情况,组织填报《铜陵学院2017年度党外人士信息登记表》和《铜陵学院2017年度党外人士基本信息汇总表》。
    3. 各党总支、各部门、各单位要以此次信息统计为契机,建立完善本总支、本单位党外人士数据库,并适时更新。
    4. 各党总支、各部门、各单位请于2017年10月22日前,将《登记表》和汇总后的《信息汇总表》(加盖公章)报送至校党委宣传(统战)部(新区图书馆7楼718);同时将电子版发送至邮箱:
xcb@tlu.edu.cn  

联系人:凌斯雅    联系电话:5881026

 附件:

铜陵学院2017年度党外人士信息登记表.docx

铜陵学院2017年度党外人士基本信息汇总表.xls