我校举行纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2018-07-02 浏览次数:

  6月29日,我校纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会在法学院报告厅召开。校党委书记丁家云、副校长童健、校纪委书记牛爱平,全校副处以上干部、党支部书记、受表彰的先进集体和先进个人参加了会议。童健主持会议,丁家云作重要讲话。

 


  表彰大会在雄壮的国歌声中开始。牛爱平在表彰大会上致辞并宣读了校党委的表彰决定,号召全校各级党组织和广大党员要以先进为榜样,虚心向先进学习,努力向先进看齐,学习他们求真务实、锲而不舍的精神;学习他们勤奋敬业、无私奉献的精神;学习他们锐意进取、敢为人先的精神;学习他们比学赶超、协同奋进的精神,学习他们严于律己、艰苦奋斗的精神。
  会上,优秀共产党员代表雷勋平等3位优秀党员、党务工作者和先进党组织代表先后进行了交流发言。


  丁家云在讲话中要求,全体共产党员要以先进为榜样,提高政治站位,坚定理想信念,不忘初心,树牢“四个意识”,进一步增强抓政治建设的责任感和使命感,凝心聚力、砥砺奋进,强化责任担当,协力同心谱写美好篇章;要科学谋划、创新实践,善于找准和抓住撬动发展全局的关键之策,努力以重点突破之功收整体推动之效;要立足学校发展实际,求真务实,立足打牢发展基础,致力于构筑长远优势,把党的事业和学校发展不断推向前进。要做勤学习、善思考的表率,做干实事、创新业的表率,做讲规矩、守国法的表率。

  最后,他勉励大家,要以时不我待、只争朝夕的精神,以百折不挠、一往无前的声势,不忘初心绘蓝图,筑梦当代立新功,为深入推动“五个校园”和地方应用型高水平大学建设,为实现学校“十三五”科学发展做出新的更大贡献!(文:张佑 图:张文斌 审核人:刘格鑫)