我校学生资助民生工程绩效考核荣获优秀等次
发布时间:2018-07-05 浏览次数:

  7月3日,安徽省学生资助管理中心公布了2017年高校、省属中职学校家庭经济困难学生资助民生工程绩效评价结果,我校获评“优秀”等次。
  此次评价采取学校自评和省级集中评价两步走的办法。我校对照《绩效评价办法》及其指标体系,认真开展自评工作,及时提交自评报告和自评打分表,并准备相关佐证材料备查;省级集中评价结合学校自评情况以及日常监管,采取现场评价上报材料和网上验证方式进行。评价结果共分“优秀”、“良好”、“中等”三个等次。
  一直以来,我校高度重视家庭经济困难学生资助工作,加强组织领导,加大资金投入,建立完善奖、助、贷、勤、补、免“六位一体”的学生资助体系,全面落实了国家和学校对家庭经济困难学生的资助政策,为家庭经济困难学生的学习和生活提供了坚实保障,实现了“不让一个学生因家庭经济困难而失学”庄严承诺。(撰稿人:张英   审核人:程从丰 励骅)