省教育厅开学专项督查组到校检查开学工作
发布时间:2018-09-10 浏览次数:

  9月5日下午,以省教育厅教育科学研究院院长李灿莉为组长的开学专项督查组莅临我校,全面检查、督导学校开学工作。校党委书记丁家云,党委副书记、校长倪国爱亲切会见了督查组一行,副校长童健和教务处、人事处、学生处、实践教学管理处、保卫处、总务处、办公室等相关部门负责人陪同检查。

 


  学校党委高度重视此次开学专项督导检查工作。9月2日,学校召开开学工作会议布置安排新学期各项准备工作。开学初,校党委书记丁家云 、校党委副书记、校长倪国爱先后深入现场检查开学各项工作,现场办公解决开学遇到的困难和问题。同时成立学校开学工作督查组,对新学期开学条件保障情况、校舍安全管理情况、食品与饮水安全管理情况、校车安全管理情况、校园安全管理和安全教育等开学准备情况进行督查。


  省专项督查组一行在校领导陪同下现场查阅了开学工作相关台账,实地走访了学校视频监控中心、心理健康教育与咨询中心、学生宿舍、食堂等地,详细检查了我校开学条件保障、校舍安全管理等工作落实情况。督查组对我校开学工作给予了充分肯定,认为我校管理有序到位,工作推进有力,同时希望我校进一步统筹做好当前各项工作,切实维护学校安全稳定的良好局面。(文:匡定发 图:姚伟 审核人:邵兴满)