学校召开第十六届运动会第一次筹备工作会议
发布时间:2018-09-17 浏览次数:

  为了保障我校第十六届运动会各项准备工作的顺利推进,9月12日上午,学校召开第一次筹备工作会议。校第十六届运动会组委会主任、体育运动委员会主任、党委副书记、校长倪国爱主持会议,组委会副主任、副校长童健和组委会成员以及有关人员参加了会议。
  会上,本届校运会组委会副主任、体育部负责人介绍了运动会的筹备情况,并就运动会的时间安排、参赛单位、项目设置、各工作组职责等方面进行了充分说明。与会人员对相关事宜进行了充分讨论与民主表决,拟定于10月24日至26日举行校第十六届运动会,并对具体奖励办法、项目设置、退协参赛人员报名、新老校区车辆安排、安保措施等方面的提议达成共识。
  童健提出,与会人员根据本次会议的要求认真组织落实,加强协调,确保各个环节的顺利衔接与安全,召开一届热烈的、祥和的运动会。
  倪国爱强调,运动会期间一定要提高安全意识,对各项工作要进行全面细致的思考、周密部署;并提出三个方面的要求,一要广泛动员,提高师生的参与率;二要认真准备,希望运动员创造出更好成绩;三要精心组织,齐心协力地召开一届精彩绝伦的运动会。(撰稿人:荀笋  审稿人:张向阳)