学校召开审核评估整改工作专题部署会议
发布时间:2018-09-14 浏览次数:

  9月11日,学校召开审核评估整改工作专题部署会议,就本科教学工作审核评估整改工作进行了部署。副校长夏美武主持会议,办公室、评建办、教务处、科研处、人事处、实践教学管理处、学生处、团委、财务处等部门负责人参加了会议。
  会上,夏美武首先强调了审核评估整改工作的重要性,并要求各部门高度重视审核评估整改工作,全面梳理,认真总结,以重点解决教育部专家组指出的问题和学校评建工作中发现的问题为主线,结合“十三五”发展规划、地方应用型高水平大学建设任务,坚持问题导向,提出切实可行的整改举措,明确整改工作的指导思想、工作目标、整改内容、进度安排和工作要求,进一步完善审核评估整改方案。同时,要坚持把近期整改工作与日常工作相结合、短期整改与长期建设相结合,扎实整改,巩固评建成果,提高教育教学水平和应用型人才培养质量,不断提升学校综合实力。
  期间,评建办负责人就完善整改方案作了说明,各部门负责人对整改工作提出了有针对性、可操作性的建议。(撰稿人:孙微  审稿人:李顺齐)