校领导实地督查文明创建工作
发布时间:2018-11-02 浏览次数:

  11月2日,校党委副书记崔国发在宣传部(校文明办)、总务处等部门同志的陪同下,深入教学楼、学生公寓、食堂等地,实地督查文明创建工作,并就公益宣传、环境卫生、消防管理等工作提出要求。


  据悉,近期学校召开了专题会议研究部署文明创建相关工作,校党委书记丁家云,校党委副书记、校长倪国爱就此项工作分别作了具体要求。通过现场查看,目前我校文明创建工作取得一定成绩,各部门和二级学院(部)要主动担当,积极作为,齐抓共管,建立健全文明校园创建的长效机制,进一步改善我校的工作和生活环境,进一步提升校园文明程度。校领导强调,学校担负着立德树人的神圣使命,是社会主义精神文明建设的人才高地、思想高地和文化高地。文明校园反映着学校的风气,体现着学校的综合实力,标志着学校的社会影响和总体竞争力。要认真落实全国教育大会、全国宣传思想工作会议精神,坚持立德树人,充分认识文明校园创建工作的重要意义,要对照文明校园“六个好”标准,把文明创建与“五个校园”建设紧密结合起来,实现文明校园创建工作新提升。(撰稿人:张文斌  审稿人:疏仁华)