校党委动员部署新时代学校党建示范创建和质量创优工作
发布时间:2019-01-04 浏览次数:

  1月3日,校党委书记丁家云主持召开专题会议,动员部署新时代学校党建示范创建和质量创优(简称“双创”)工作。校党委副书记崔国发和组织部、各二级学院党委(总支)、机关一、二总支、直属支部负责人参加了会议。
  丁家云在会上就如何深入开展新时代学校党建示范创建和质量创优工作作了动员讲话。他强调指出,开展党建“双创”工作,是推动全面从严治党向基层延伸的必然要求,是推动学校党的建设全面加强、党建质量全面提升的重要举措,全校各级党组织要担负起主体责任,强化领导,落实责任;加强管理,有序推进;把握要求,对标建设;加强宣传,营造氛围,推动管党治党取得新成效上争先,办学治校展现新作为上争先,推动高质量发展取得新突破上争先,全面从严治党呈现新气象上争先。他要求学校各级党组织积极申报安徽省新时代高校党建“双创”项目。
  会上,崔国发传达了中共安徽省委教育工委关于印发《安徽省新时代高校党建示范创建和质量创优工作实施方案》的通知精神,并就学校组织申报全省党建工作示范高校、标杆院系、样板支部等工作作了具体部署。 (撰稿人:张佑   审核人:刘格鑫)