我校举办“三八节”女职工趣味活动
发布时间:2019-03-12 浏览次数:

  阳春三月,春风送暖。3月8日下午2点半,铜陵学院“三八节”女职工趣味活动在新区运动场拉开帷幕,来全校18个分会的300余名女职工参加了比赛。


  本次趣味活动共设套圈、跳绳、拔河3个项目,赛场上女职工个个劲头十足,奋勇争先。女职工们在各个比赛场地展开激烈比拼。随着比赛哨声的吹响,赛场上呐喊声、加油声不断,参赛队员相互协作,各代表队你追我赶,一展巾帼风采。在拔河比赛场地,呐喊助威声不断,场面十分热烈,“加油,加油,重心向后”“快点,坚持住,马上就赢了”……尤其在拔河比赛中,随着裁判哨声一响,参加拔河比赛的队员们立刻进入了比赛状态,卯足了劲头争取胜利;观战的同事,个个热情高涨,加油声、欢笑声此起彼伏,充分展现了我校女职工不怕困难、力争上游、永不服输的精神风貌。
  通过举办庆三八妇女节多彩文体活动,不仅丰富了基层分会女职工的文化内涵,提升文化素养,促进女职工身心健康;同时也增强了我校女职工的凝聚力,让女职工在工作生活之余能够感受到运动的魅力,充分展现团结、奋进、健康的精神风貌! (文:周催影  图:学生记者 汪钦柱 卫昊洋  审稿人:圣小武)